Sala de Reuniões da Private Equity Bay

Um espaço reservado, porém que mantivesse entrada da luz natural e que não fosse um ambiente confinado. Assim foi pensada a área de reuniões desse escritório de investimentos na cidade de São Paulo.

A definição espacial desta área foi marcada com uma estrutura metálica na cor grafite que sustenta os vidros da sala. A película translúcida instalada nas duas faces das divisórias envidraçadas exerce dupla função: mantém a sala reservada visualmente ao mesmo tempo que serve como lousa para planejamento interno ou avisos da empresa.

Na parede de divisória em drywall, o uso das placas decorsound protegem o espaço contra ruídos internos e diminui a reverberação causada pelo vidro, e houve um desenho específico, localizando placa por placa antes de sua instalação.

Projeto: MAAC Arquitetura

Crédito das fotos: Alex Uchoa

 

leonardo-private-bay-160916-0049

leonardo-private-bay-160916-0061