Estações de trabalho da Private Equity Bay

Pensada para abrigar o time da empresa de investimentos Private Equity Bay, a sala principal com estações de trabalho foi posicionada próxima à varanda existente, dessa forma o espaço se manteve com luz e ventilação natural. Além disso, foi desenhado um discreto móvel para apoio da copa e equipamentos técnicos próxima às mesas e sala de reuniões.

O vidro com película translúcida da sala de reuniões teve dupla função, reservar a sala fechada e, ao mesmo tempo, serve como lousa para avisos e planejamento interno da empresa.

A paleta de cores usada neste escritório, tanto para as paredes e para os quadros, busca ressaltar, de forma sutil, às cores da identidade visual da empresa – laranja e verde.

Para ver mais sobre esse projeto, acesse o link.

Autoria do projeto: MAAC Arquitetura

Crédito das fotos: Alex Uchoa leonardo-private-bay-160916-0081 leonardo-private-bay-160916-0092