Residência LR em São Paulo

Projeto de  reforma para Residência LR em São Paulo_2012

MAAC Arquitetura/Civil/Interiores/Residencia: Elaboração de projeto de reforma e interiores.

A reforma deste apartamento transformou completamente as áreas de uso comum, como sala de estar, jantar e cozinha. Nossos clientes colocaram o prazer que tinham em cozinhar e receber amigos. A planta original do apartamento não favorecia esses encontros. A sala era pequena e mal aproveitada e a cozinha era completamente isolada das demais áreas sociais. Nossa preocupação com a otimização dos espaços e o bem estar dos moradores, levou-nos a desenvolver um projeto incorporando a área gourmet (ex-cozinha) à sala de jantar e de estar. Com a abertura de paredes e a incorporação de áreas isoladas – completamente renovadas – conseguimos o resultado que os proprietários desejavam: um apartamento com ampla área social, bem iluminado e com ventilação adequada. O aproveitamento dos pequenos espaços, os nichos, as soluções práticas e decorativas que permitiram unificar as três áreas – estar, jantar e cozinha – conseguiram ampliar significativamente a área social deste apartamento.

Este slideshow necessita de JavaScript.